新葡亰8883ent

新葡亰8883ent2019届硕士学位论文答辩会顺利举行

发布者:新葡亰8883ent发布时间:2019-05-28作者:浏览次数:78

5月25日上午,新葡亰8883ent2019届硕士研究生学位论文答辩会在新葡亰8883ent13209、13210教室分组举行。华中师范大学张业茂教授、湖北理工学院阮琼刚教授担任此次会议的答辩主席。新葡亰8883ent贾春玉、易秀华、何炜玮、许岳军、周玉娥、张金栋、张骥、高月霞等担任答辩委员。

答辩会严格履行学校研究生论文答辩程序。首先参加答辩的研究生在规定的时间内围绕自己的论文进行阐述,之后答辩评委对该同学的论文进行提问,研究生认真回答,并仔细记录各位评委提出的宝贵意见,各答辩委员根据自己的专业判断独立为每位参加答辩的研究生进行评分并填写答辩表决票。所有学生答辩结束后,评委召开内部会议,合议答辩结果,并评选了优秀论文。复会后,答辩主席代表评委团当场宣布通过答辩名单,要求各位研究生就评委的意见继续修改各自论文。最后答辩主席就各组答辩情况进行了总结阐述,一致认为11位学生通过硕士学位论文答辩并对我院研究生教育与学科建设工作提出了宝贵的建议。

2017级部分研究生旁听了本次答辩会,并表示通过旁听对学位论文有了新认识和思考,未来会更加积极主动的投入到专业学习和论文写作之中。