新葡亰8883ent

新葡亰8883ent“爱国心向党,青春谱华章”升旗仪式顺利举行

发布者:新葡亰8883ent发布时间:2019-06-03作者:浏览次数:191

为深入贯彻十九大精神,庆祝建国70周年,增强学生政治意识提高学生思想素质,厚植大学生爱国主义精神,促进大学生精神文明建设湖北师范大学音乐学院于63日早上630在学校篮球场隆重举办以“爱国心向党,青春谱华章”为主题的升国旗仪式。本次升旗仪式出席人员有:校学工部、人武部部长易桂姣新葡亰8883ent党总支书记陈文斌,校学工部副部长姜少平,校人事处副处长胡燕生,新葡亰8883ent副院长周友良,副院长李海萌,以及学工处教师代表,新葡亰8883ent全体班主任及辅导员老师




630分,迎着朝霞,全体人员按时就位。645分,升旗仪式正式开始。震彻耳边的脚步声响起,英姿飒爽的国旗班队员迈着整齐划一的步伐,护送鲜艳的五星红旗进场。全体师生肃立行注目礼,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。

第一项出旗、第二项升旗仪式结束,进入活动第项:新葡亰8883ent1708班学生周玉洁发表题为《爱国心向党,青春谱华章》国旗下演讲,作为生长在党的旗帜下的大学生,我们应该骄傲,更应该抓住机遇,利用好自己的青春年华,不断努力地吸取知识、奉献社会,用自己的行动表达对祖国、对党的感恩。

第四项,新葡亰8883ent学生周作霖、张静、王蓓蕾、朱广轩带来的联唱曲目《和祖国在一起》他们将爱国爱党的情怀融于歌声里,彰显了当代新青年活力四射的激情、饱满的精神面貌,激发了在场的所有人对祖国对党的热爱和敬仰。

最后,院党总支书记陈文斌发表讲话,他指出,希望全体新葡亰8883ent学子树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。

至此,本次升旗仪式圆满落幕。升旗是对国家的一种尊敬和热爱,通过本次升旗仪式不仅激发了全体师生的爱国向党情怀,还增强了学生们的集体荣誉感、社会责任感和使命感。作为新时代下的大学生,要无愧于自己的学生生涯,做新时代的建设者和主力军,要不忘初心,牢记使命,方能长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。